ENGLISH旧版

【学生活动】能动学院轮机专业18级篮球赛决赛

发布时间:2020-11-29 10:50:00

  为提高学生体质,丰富学生课余活动,新萄京娱乐场网址519718级轮机专业举行了“招商工业杯”篮球赛,并于11月15日举行篮球赛决赛。经过前几轮紧张角逐后,本次比赛由轮机1806、轮机1805、轮机1801、轮机zy1801争夺前四名席位,轮机18级辅导员侯钧瀚、各年级篮球爱好者观看本次决赛。


  比赛中,队员们都表现出了极强的取胜欲望,参赛队员你来我往,全力以赴。各个参赛队伍奋力拼搏以及队员之间默契配合使比赛异常精彩激烈。上半场,两场比赛同样胶着,双方队员抓紧机会,不放过任何对手防御缺口,运球过人墙,一路向前投篮,为自己班级夺取分数。与此同时,裁判员一丝不苟跟随球员,观察犯规、得分情况并如实报告记分员,裁决公正、公开,保证球赛顺利进行。而场外来自同学们的呐喊加油此起彼伏,为支持的班级助威。


  下半场开始后,争夺第一、第二名的比赛更显紧张。在双方不懈追赶下,比赛打出了平分的局面,并进行五分钟的加时赛。加时赛中,来自轮机1806的郭炳君发挥优秀,带动全场节奏,最终在比赛最后一分钟时成功投篮进球得分,并防守住最后十秒对手的反扑,最终带领班级赢得了比赛第一名。


  本次决赛最终由轮机1806班摘得桂冠,轮机1805、轮机1801、轮机zy1801分别赢得亚军、季军、殿军席位。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,比赛中,参赛队员奋力拼搏、服从裁判,赛出风格、赛出水平,充分展现良好精神面貌和优秀身体素质,更展现了能动学子的青春风采。



  (学生记者:赵莉 沈海涛 李易 编辑:赵莉 审核:侯钧瀚) 

附件下载:  
微信公众号
学院官网