ENGLISH旧版

【学生活动】大二轮机篮球赛圆满落幕

发布时间:2020-11-29 10:44:00

  为丰富大学生的课余生活,提高大学生的身体素质,展现能动学子进取向上的精神面貌,新萄京娱乐场网址519719级轮机专业举行了“招商工业杯”篮球赛。本次比赛从11月9日开始至11月27日,并于最后一天进行篮球决赛。


  比赛过程中裁判员秉公执法,严肃认真,保证了比赛的公平性。选手们也表现出了极强的取胜欲望。他们娴熟的过人技巧如空接、盖帽等引起观众们的阵阵欢呼,各个参赛队员之间的默契传球配合使比赛精彩而富有悬念。场上场下都洋溢着青春的热情。


  经过层层筛选角逐,最终轮机zy1901班脱颖而出摘得冠军,轮机1901、轮机1907、轮机1903分别赢得亚军、季军、殿军席位。而其他班级也同样表现优异,在篮球场上挥洒青春汗水,留下拼搏身影。

  本着“友谊第一,比赛第二”的原则,比赛中,参赛队员服从裁判、互相学习、赛出风格、赛出水平,充分展现能动学子良好精神风貌和优秀身体素质,更展现了能动学子的青春激情与活力。至此,能动学院19级轮机专业“招商工业杯”篮球赛圆满结束。

  (学生记者:赵莉 编辑:赵莉 审核:)

   

附件下载:  
微信公众号
学院官网