ENGLISH旧版

【学生活动】 能动新才,青春不凡

发布时间:2020-11-29 10:40:00

  11月26日,为展现能动学子卓越之风采,并激发其自信与热情,新萄京娱乐场网址5197团委文化艺术部于大礼堂举办“招商工业杯”新生才艺大赛。出席嘉宾有院党委副书记高潮、院团委书记李刚、20级辅导员李昕璐与徐猛以及能动学院部分班级班主任与能动学院全体新生。


  大赛开始前,大礼堂内各工作人员奔忙筹备舞台设备、领导接待等相关事宜,为大赛顺利进行做充分准备。新才大赛节目类型多元,各具特色。台上众表演者自信昂扬,各显独特风采,台下座无虚席,观众皆激动不已。女团舞蹈拉开大赛序幕,炫酷的舞蹈引得同学们一片欢呼。随后,数名表演者的独唱更是令全场沸腾起来,部分同学随着节奏高挥手臂,陶醉其中进而轻声哼唱。紧接着,朗诵表演者们声情并茂地朗诵着关于祖国的大好河山,诸位同学静心倾听。相声与数个小品团队表演出众,诙谐幽默的语言令全场观众爆笑不已。而中途插进的两个抽奖环节再度带动全场欢乐氛围。值得一提的是,彩蛋环节带给了全场意想不到的惊喜,辅导员李昕璐现场倾情献唱,引得台下部分同学激动得起身喝彩。


  最后,比赛结果公布,小品“我是安德烈”荣获一等奖,合唱“最美的期待”与电音串烧荣获二等奖,独唱“天后”、乐队表演“吃醋”以及朗诵“长江黄河”荣获三等奖,其余优秀节目也纷纷斩获创意奖、人气奖等奖项。大赛在主持人对大一新生、能动学院及武汉理工大学的致辞中完美落幕,台上,全体嘉宾、参赛选手以及工作人员合影留念。


  此次新才大赛,展现了能动新生朝气蓬勃、意气风发、绚丽飞扬的青春,也激励着他们勇往向前,谱写大学生活的美丽诗篇。

  (学生记者:梁永佳  编辑:赵莉  审核:) 

附件下载:  
微信公众号
学院官网